МК в Туле
Главная     О портале     Партнёрам     Акции     Письма читателей     События     Контакты
На главную Добавить в избранное
Новости
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение или новость:
Фото:
Введите число, изображенное на картинке:
Гарантируем конфиденциальность персональной информации
Пишите нам о любых важных на Ваш взгляд новостях и событиях, рассмотрим все ваши рекомендации. Мы обязательно их опубликуем, ответим каждому нашему читателю. Не забывайте прикреплять ФОТОграфии к вашим сообщениям.
Компания AutoЮрист в Туле. Компания «AutoЮрист» для тех, кто попал в неприятную ситуацию, связанную с возможным лишением права управлять своим автомобилем. Для кого-то это грозит сменой привычного образа жизни со своим автомобилем решать повседневные проблемы, в том числе и служебные. А для кого-то – это грозит потерей заработка. Мы имеем большой опыт защиты прав водителей в суде и предлагаем перенять наш опыт путем получения юридических услуг. Мы выработаем для Вас линию защиты, разработаем необходимые документы и предоставим услугу Вашего защитника в суде. Обычно нам звонят, и говорят: меня лишили прав, помогите, что мне делать? И мы начинаем выяснять, что же случилось с человеком. Сначала выясняем, был суд или еще нет. Если суд был, то когда, где и какое вынесено постановление. Есть ли какие документы на руках, был водитель на суде, если не был, то почему. Получал ли повестку, пользовался ли юридическими услугами, обжаловал ли постановление мирового судьи. Признал ли свою вину в суде. Если суда еще не было, обычно вопросы задаем следующие: 1. В каком населенном пункте (место правонарушения, указанное в протоколе об административном правонарушении) произошло изъятие водительского удостоверения, и где проживает водитель по регистрации (прописка). 2. Какие протоколы имеются на руках? Выдали ли временное разрешение? 3. Расписывался водитель в протоколах, вину свою признал письменно или нет? 4. Если ст.12.15 часть 4 КоАП РФ, то составлял ли инспектор ДПС схему? 5. Если ст.12.8 часть 1 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), то где происходило освидетельствование, сколько показал прибор, были понятые или нет? 6. Если ст.12.26 часть 1 (отказ от прохождения медицинского освидетельствования), то доставал ли инспектор ДПС прибор (алкометр) для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, разъяснял что-нибудь, были понятые или нет?
После этих вопросов мы рекомендуем водителю посетить с паспортом мировой суд и ознакомиться с материалами дела. Для этого необходимо выполнить несложные действия:
1. Ознакомьтесь с материалами дела в мировом суде и сфотографируйте каждый документ хорошим цифровым фотоаппаратом или камерой мобильного телефона (не менее 3,2 M).
2. Для этого на имя судьи надо написать заявление в произвольной форме с просьбой разрешить ознакомиться с делом, и произвести копирование материалов с использованием цифрового фотоаппарата. Второй вариант, заплатите пошлину и просите выдать Вам заверенные копии на бумаге. Отсканнируйте эти документы.
3. Перенесите отснятые файлы в компьютер и произведите подготовку файлов к отправке электронной почтой, которая заключается в изменении размеров каждого файла до размера не более 300 kb каждый и их архивировании.
4. Отправьте нам на au71@list.ru эти файлы и ваши комментарии по существу дела в виде текстового файла или в письме.
Дальше мы изучаем дело, и на следующий день сообщаем водителю о перспективности его дела. Если по обстоятельствам дела видно, что шансов почти нет, мы отказываемся от защиты. Если водитель решил отстаивать свои права с нашей помощью, то ему назначается встреча в офисе или в другом согласованном месте, обсуждаются детали защиты и оказания юридических услуг, и заключается договор. Водителю вручается квитанция (форма ПД-4 Сбербанка или иным способом) для оплаты услуг. Договор и квитанция могут быть направлены электронной почтой, если клиент находится в другом регионе или в области.
Два основных вида услуг по делам об административных правонарушениях:
1. Разработка документов. В этом случае мы разрабатываем все необходимые документы для самостоятельной защиты клиентом в суде. Консультируем его как себя вести, разрабатываем алгоритм его действий. После каждого судебного заседания, общаемся с клиентом, и готовим его к следующему заседанию. И так до вынесения судебного решения.
2. Защита прав клиента в суде. В этом случае наш юрист выполняет всю работу по подготовке документов, и непосредственно в суде осуществляет все функции защитника.
Мы не оказываем никаких услуг неюридического характера.  Мы только осуществляем защиту прав своих клиентов в суде. Что имеется в виду? Клиентам нужен результат – вернуть права. Зачастую ставитс вопрос так – любыми путями! Мы ни зачем не постоим, так заявляют некоторые клиенты. Тогда это не к нам! Качественно выполненная юридическая работа не всегда приводит к желаемому результату. Причин тому много, и прежде всего, негативное отношение властей – всех, и законодательной, и исполнительной, и судебной – к видителям, которые попали в в суд.  Отсутствие независимости судей при рассмотрении дел об административных правонарушениях в области безопасности дорожного движения. Несовершенство Кодекса оРФ б административных правонарушениях. Однако, при тщательной подготовке к судебному разбирательству, дело, в котором есть сомнения виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, всегда можно выиграть.
Вернуть права, водительское удостоверение, изъятое сотрудниками ГИБДД за нарушение ПДД, по статье КоАП РФ, предусматривающей лишение прав или штраф – наша задача. Мы не предлагаем купить права, или еще каким-то образом получить права (водительское удостоверение) в обход закона, возврат прав через суд, не допустить лишения прав наших клиентов. Если уже лишили прав, лишение прав произошло без нашего участия, обращайтесь, обжалуем судебное решение!
Телефон: +7 (910) 940-00-05
Адрес: Тула, Октябрьская, 37
Загружается Карта ...
Если объект отображается ошибочно - его либо нет на карте, либо ему не присвоен адрес.
Компания AutoЮрист Тульская область, Тула, Октябрьская, 37.
По материалам сайта www.au71.ru
Поиск
по фразам
© 2008 - 2019 Интернет-портал «МК в Туле» - всегда свежие новости и события в России и за рубежом.
Все сайты г.Тула - Самый полный каталог организаций Тулы и Тульской области.
Полное или частичное копирование материалов сайта www.mk-tula.ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима прямая ссылка на www.mk-tula.ru
Правила пользования сайтом