МК в Туле
Главная     О портале     Партнёрам     Акции     Письма читателей     События     Контакты
На главную Добавить в избранное
Новости
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение или новость:
Фото:
Введите число, изображенное на картинке:
Гарантируем конфиденциальность персональной информации
Пишите нам о любых важных на Ваш взгляд новостях и событиях, рассмотрим все ваши рекомендации. Мы обязательно их опубликуем, ответим каждому нашему читателю. Не забывайте прикреплять ФОТОграфии к вашим сообщениям.
НC БАНК в Туле. КБ "НС Банк" (ЗАО) основан в октябре 1994 года. Генеральная лицензия Банка России N3124. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации. НС Банк имеет статус уполномоченного банка Правительства Москвы и входит в Реестр банков и иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий для уплаты таможенных платежей. Банк сотрудничает с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и аккредитован АИЖК в качестве поставщика закладных. НС Банк является универсальным кредитно-финансовым институтом, предоставляющим полный комплекс современных банковских услуг. Независимый Строительный Банк активно завоевывает рынок обслуживания частных лиц, создает новые предложения для корпоративного сектора, разрабатывает на основе современных технологий и продвигает банковские продукты, отвечающие реальным потребностям клиентов. Последовательно развивая сеть своего присутствия в Москве и экономически развитых регионах России, НС Банк стремится максимально приблизить офисы продаж к клиентам. На сегодняшний день сеть Банка состоит из 22 офисов продаж и включает в себя 11 дополнительных офисов в Москве, а также филиалы и дополнительные офисы в городах: Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород, Иваново, Тула, Дмитров, Серпухов, Красногорск.
Ежегодные показатели деятельности Банка демонстрируют постоянную динамику развития, а оценки национальных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал развития.
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service присвоило НС Банку следующие рейтинги по глобальной шкале: Е+ - рейтинг финансовой устойчивости банка; B3 - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной и национальной валютах; Not-Prime - краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной и национальной валютах. Одновременно Moody's Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне «Baa3.ru». Прогноз рейтинга финансовой устойчивости и долгосрочных рейтингов депозитов в национальной и иностранной валюте – «стабильный».
Ведущими российскими рейтинговыми агентствами - «Эксперт РА», НРА, АК&М Банку присвоены кредитные рейтинги по национальной шкале «А» (Высокий уровень кредитоспособности).
НС Банк зарекомендовал себя как эффективный кредитно-финансовый институт. В 2009 году Банк был удостоен Национальной премии «Финансовый Олимп» среди универсальных банков в номинации «Лидер динамики роста и надежности». В 2010 г. НС Банк награжден международной премией «Банковское дело» в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк».
Телефон:
Адрес: Тула, Михеева, 17
Загружается Карта ...
Если объект отображается ошибочно - его либо нет на карте, либо ему не присвоен адрес.
НC БАНК Тульская область, Тула, Михеева, 17.
По материалам сайта www.nsbank.ru
Поиск
по фразам
© 2008 - 2019 Интернет-портал «МК в Туле» - всегда свежие новости и события в России и за рубежом.
Все сайты г.Тула - Самый полный каталог организаций Тулы и Тульской области.
Полное или частичное копирование материалов сайта www.mk-tula.ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима прямая ссылка на www.mk-tula.ru
Правила пользования сайтом