МК в Туле
Главная     О портале     Партнёрам     Акции     Письма читателей     События     Контакты
На главную Добавить в избранное
Новости
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение или новость:
Фото:
Введите число, изображенное на картинке:
Гарантируем конфиденциальность персональной информации
Пишите нам о любых важных на Ваш взгляд новостях и событиях, рассмотрим все ваши рекомендации. Мы обязательно их опубликуем, ответим каждому нашему читателю. Не забывайте прикреплять ФОТОграфии к вашим сообщениям.
Главная | Финансы | Банки | БАНК ЭКСПРЕСС-ТУЛА
БАНК ЭКСПРЕСС-ТУЛА в Туле. 1.1. Коммерческий банк «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем «БАНК», является кредитной организацией, созданной по решению учредителей в форме открытого акционерного общества (протокол № 1 от 23 ноября 1994 года, № 3 от 29 декабря 1994 года). В результате реорганизации в форме присоединения Общества с ограниченной ответственностью «Тульский коммерческий банк социально-экономического развития территории» к БАНКУ перешли права и обязанности Общества с ограниченной ответственностью «Тульский коммерческий банк социально-экономического развития территории» в соответствии с передаточным актом. 1.2. Фирменное (полное официальное) наименование БАНКА на русском языке: Коммерческий банк «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (открытое акционерное общество). Сокращенное наименование БАНКА на русском языке: КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО). 1.3. Полное наименование БАНКА на английском языке: Joint-stock commercial bank «EXPRESS-TULA». Сокращенное наименование БАНКА на английском языке: EXPRESS-TULA BANK
1.4. БАНК имеет исключительное право использования своего фирменного (полного официального) и сокращенного наименований.
1.5. БАНК имеет круглую печать со своим фирменным (полным официальным) наименованием на русском языке, указанием организационно-правовой формы и местонахождения, штампы, бланки со своим наименованием, собственную эмблему, зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства визуальной идентификации.
1.6. БАНК входит в банковскую систему Российской Федерации и в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, нормативными документами Банка России, а также Уставом БАНКА.
1.7. БАНК является юридическим лицом, имеет в собственности обособленное имуще¬ство, учитываемое на его самостоятельном балансе. БАНК приобретает статус юридического лица с момента его государственной регистрации в Банке России. Сообщение о создании БАНКА публикуется в печати.
1.8. Акционерами БАНКА могут быть как юридические, так и физические лица.
1.9. БАНК отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязан¬ности, быть истцом и ответчиком в суде.
1.10. Акционеры БАНКА не отвечают по обязательствам БАНКА и несут риск убытков, связанных с его деятельностью, в пределах стоимости принадлежащих им акций. Акционеры, не полностью оплатившие акции, несут солидарную ответственность по обязательствам БАНКА в пределах неоплаченной части стоимости принадлежащих им акций. Акционеры вправе отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров и БАНКА.
 БАНК не отвечает по обяза¬тельствам своих акционеров. БАНК не отвечает по обязательствам государства и его органов. Государство не отвечает по обязательствам БАНКА, за исключением случаев, когда государство само приняло на себя такие обязательства.
1.11. БАНК вправе участвовать самостоятельно или совместно с другими юридическими и физическими лицами в других коммерческих и некоммерческих организациях на территории Российской Федерации и за ее пределами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соответствующего иностранного государства.
БАНК вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
1.12. БАНК в установленном порядке может создавать филиалы и открывать представительства и наделять их правами в пределах уставных положений БАНКА и действующего законодательства.
Филиал и представительство осуществляют деятельность от имени БАНКА. Ответственность за деятельность филиала и представительства несет БАНК.
Филиалы и представительства не являются юридическими лицами и действуют на основании утвержденных БАНКОМ положений. Филиалы и представительства наделяются имуществом БАНКА, которое учитывается как на их отдельных балансах, так и на балансе БАНКА.
Управляющий филиалом (представительством) назначается БАНКОМ и действует на основании доверенности, выданной БАНКОМ.
Филиалы и представительства действуют от имени БАНКА.
БАНК имеет филиал.
1.12.1. Полное официальное наименование филиала:
Филиал «КСЭРТ» Коммерческого банка «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (открытое акционерное общество).
Сокращенное наименование филиала:
Филиал «КСЭРТ» КБ «ЭКСПРЕСС-ТУЛА» (ОАО).
1.13. БАНК создается без ограничения срока деятельности и осуществляет свою деятель¬ность на основании лицензии Банка России.
Телефон: + 7 (4872) 31-29-00, 32-54-96
Адрес: Тула, Советская, 88
Загружается Карта ...
Если объект отображается ошибочно - его либо нет на карте, либо ему не присвоен адрес.
БАНК ЭКСПРЕСС-ТУЛА Тульская область, Тула, Советская, 88.
По материалам сайта www.bext.ru
Поиск
по фразам
© 2008 - 2019 Интернет-портал «МК в Туле» - всегда свежие новости и события в России и за рубежом.
Все сайты г.Тула - Самый полный каталог организаций Тулы и Тульской области.
Полное или частичное копирование материалов сайта www.mk-tula.ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима прямая ссылка на www.mk-tula.ru
Правила пользования сайтом