МК в Туле
Главная     О портале     Партнёрам     Акции     Письма читателей     События     Контакты
На главную Добавить в избранное
Новости
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение или новость:
Фото:
Введите число, изображенное на картинке:
Гарантируем конфиденциальность персональной информации
Пишите нам о любых важных на Ваш взгляд новостях и событиях, рассмотрим все ваши рекомендации. Мы обязательно их опубликуем, ответим каждому нашему читателю. Не забывайте прикреплять ФОТОграфии к вашим сообщениям.
Главная | Строительство | Коттеджи | Centorio строительство загородной недвижимости
Centorio строительство загородной недвижимости в Туле. Иными словами пряники, ружья, самовары и тульский картофель стали визитной карточкой тульской земли. А что ещё может предложить Тула и её окрестности тем, кто подыскивает место для строительства загородного дома? В тульскую область ведут отличные магистрали, поэтому строительство коттеджей недалеко от Варшавского и Симферопольского шоссе делают эти места удобными с точки зрения транспортной ситуации. На территории бывшей тульской губернии протекает огромное количество рек (80% которых имеют отношение к бассейну Оки), некоторые из них полноводны, некоторые в летнее время превращаются в ручьи или пересыхают вовсе.
Любителям рыбной ловли можно посоветовать строительство коттеджа  возле Оки или Дона, также тут будет приятно проводить время охотникам и «тихим охотникам» - грибникам, благо для этого созданы все условия, в сезон леса изобилуют ягодами, грибами, пушным и диким зверем.
Территория области превышает 25 тысяч квадратных километров, поэтому участок земли для загородного коттеджа есть из чего выбрать. Со своей стороны мы можем предложить для строительства коттеджа места возле Тулы, Богородицка, Кимовска, Алексина и других городов, а в случае если вы не желаете соседствовать с населенным пунктом, возможны варианты в некотором удалении от них. Богатство истории, памятники старины плюс чистый воздух и удобная транспортная система стали решающими факторами при выборе места для строительства загородного дома. Сделайте свой выбор и Вы, а мы со своей стороны поможем решить все вопросы с оформлением участка в собственность.
Телефон: + 7 (495) 723 0261,673 3186,673 3126
Адрес: Москва, 3-ая ул. Соколиной горы, 21
Загружается Карта ...
Если объект отображается ошибочно - его либо нет на карте, либо ему не присвоен адрес.
Centorio строительство загородной недвижимости Тульская область, Москва, 3-ая ул. Соколиной горы, 21.
По материалам сайта www.centoriohebel.ru
Поиск
по фразам
© 2008 - 2021 Интернет-портал «МК в Туле» - всегда свежие новости и события в России и за рубежом.
Все сайты г.Тула - Самый полный каталог организаций Тулы и Тульской области.
Полное или частичное копирование материалов сайта www.mk-tula.ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима прямая ссылка на www.mk-tula.ru
Правила пользования сайтом