МК в Туле
Главная     О портале     Партнёрам     Акции     Письма читателей     События     Контакты
На главную Добавить в избранное
Новости
Имя:
E-mail:
Ваше сообщение или новость:
Фото:
Введите число, изображенное на картинке:
Гарантируем конфиденциальность персональной информации
Пишите нам о любых важных на Ваш взгляд новостях и событиях, рассмотрим все ваши рекомендации. Мы обязательно их опубликуем, ответим каждому нашему читателю. Не забывайте прикреплять ФОТОграфии к вашим сообщениям.
Тут предлагают кованый забор с монтажом.
Главная | Строительство | Строительные компании | ЗАО Инвестиционно-строительная компания
ЗАО Инвестиционно-строительная компания в Туле. Проекты 21 века предъявляют все более высокие требования к качеству и возможностям в строительстве. Ориентируясь на современные и перспективные потребности строительного рынка, ЗАО «Инвестиционно-строительная компания» реализовала проект нового поколения – уникальную технологию производства, доставки и укладки бетонных смесей. В основе деятельности компании – европейский уровень организации производства, широкое внедрение инновационных технологий и техники лидеров мировой стройиндустрии: «PUTZMEISTER», «LIEBHERR», «ELBA», «TURBOMATIK», «ISUZU», «MERCEDES-BENZ», индивидуальный подход к каждому партнеру.
Преимущества сотрудничества с «Инвестиционно-строительной компанией» обусловлены целым рядом неоспоримых факторов:
1. Это крупнейшее в области производство бетонов и растворов.
Совокупная мощность промышленных площадок «СЕВЕР» и «ВОСТОК» Обособленного подразделения «Тульский завод товарных бетонов» превышает 290 кубометров в час.
Основу производства составляют бетоносмесительные комплексы ведущих мировых производителей – немецких компаний «LIEBHERR» и «ELBA WERK».
Возможна одновременная загрузка 3 автобетоносмесителей.
На предприятиях функционирует финская система подогрева инертных материалов «TURBOMATIK», что обеспечивает поставку бетонов и растворов заданной температуры в зимнее время.
2. Высокое качество продукции.
Качество производимых бетонных смесей обеспечивается использованием техники и технологий последнего поколения лидеров мировой стройиндустрии и европейским уровнем организации производства.
Технологический процесс полностью компьютеризирован и автоматизирован.
Производимые компанией бетоны и растворы сертифицированы в системе ГОСТ-Р Госстандарта России. В настоящее время проводятся работы по внедрению системы качества на основе международного стандарта серии ИСО. В фирме разработан внутренний базовый документ - «Политика в области качества», которым руководствуются сотрудники.
Специалисты независимой сертифицированной лаборатории осуществляют тщательный входной контроль материалов и контроль качества готовой продукции.
Высокие эксплуатационные характеристики производимых бетонов позволяют возводить ультрасовременные здания и сооружения, отвечающие требованиям мировых стандартов.
3. Широкая номенклатура производимых бетонов и строительных растворов.
Современное немецкое оборудование и применение широкого ассортимента химических добавок – кремнеземных, пластифицирующих, воздухововлекающих, замедляющих схватывание и др. позволяют обеспечить выпуск продукции по более чем 700 рецептам: от традиционных марок В 7,5 (М-100) до особо прочных В 75 (М-1000), включая редкоиспользуемые.
4. Удобный для партнеров режим работы.
Он определяется из потребностей самих партнеров. При необходимости время работы производств – круглосуточно, 365 дней в году.
5. Надежность поставок.
Промышленные площадки имеют дублирующие системы электро- и газоснабжения, собственные артезианские скважины, крупные неснижаемые остатки сырья и материалов, парки спецтехники.
В целях исключения регулярных неконтролируемых проблем с доставкой производимой товарной смеси наемными машинами, осуществления четкой и ритмичной поставки продукции больших объемов в компанией сформирован крупный собственный парк миксеров.
6. Качественный сервис.
В «Инвестиционно-строительной компании» сформирован крупнейший в области парк автобетоносмесителей. Последнее пополнение - два японских миксера «ISUZU». Машины отличаются качеством, надежностью, повышенной проходимостью и адаптированностью к российским условиям работы.
На всей технике установлена спутниковая система навигации, позволяющая не только четко контролировать поставки продукции на строительные площадки, но и корректировать их в случае необходимости.
7. Уникальные технологические предложения.
Уникальным предложением от «Инвестиционно - строительной компании» для партнеров является укладка бетонов и растворов немецким бетононасосом нового поколения «PUTZMEISTER BSF-36.14-H» на базе «MERCEDES-BENZ 2632» с вылетом стрелы 36 метров и производительностью 120 кубометров смеси в час. Такой техники в Тульской области больше нет.
Использование бетононасоса позволяет эффективно заливать плиты перекрытий высотных зданий, фундаменты большого объема и сложной геометрии, при этом сокращая затраты на данные виды работ.
Сегодня «Инвестиционно-строительная компания» предлагает своим партнерам комплексную услугу по производству, доставке и укладке бетонных смесей и растворов.
8. Удобное месторасположение промышленных площадок «СЕВЕР» и «ВОСТОК» относительно транспортной сети позволяет в кратчайшие сроки осуществлять доставку бетонных смесей на строительные площадки с минимальными транспортными затратами.
Расположение офиса компании в центре Тулы (ул.Ф.Энгельса,6) обеспечивает оперативное и качественное решение организационных вопросов.
9. Функции компании как заказчика и инвестора в жилищном и промышленном строительстве, реализация квартир и коммерческой недвижимости. Эти виды деятельности позволяют найти дополнительные сферы взаимовыгодного сотрудничества.
10. Индивидуальный подход к каждому партнеру.
Опытные специалисты компании проконсультируют по вопросам строительных технологий, свойств бетона, оптимального выбора и применения материалов.
С заказчиком разрабатывается удобный для него график поставок продукции. Проводится гибкая ценовая политика, действует система скидок.
Такой подход к взаимодействию находит свой отклик. Сегодня у нашей компании более 50 постоянных клиентов.
ЗАО «Инвестиционно-строительная компания» активно участвует в реализации социально значимых экономических проектов на территории региона. В октябре 2007 года на Втором Тульском экономическом форуме Губернатор Тульской области Вячеслав Дмитриевич Дудка и Генеральный директор ЗАО «Инвестиционно-строительная компания» Александр Васильевич Лежебоков подписали инвестиционное соглашение. Его суть – в формировании в период до 2010 года Специализированного Управления, которое будет выполнять весь комплекс работ по производству бетонных работ, устройству фундаментов зданий и сооружений – на основе современных технологий, качественно и в сжатые сроки.
«Инвестиционно-строительная компания» приняла участие в возведении большого количества объектов различного масштаба и назначения: многоэтажных жилых домов и коттеджей, торговых и офисных центров, спортивных и промышленных сооружений, административных зданий и храмов. Если собрать их воедино, то получится небольшой город.
Использование уникальных производственных и технологических ресурсов ЗАО «Инвестиционно-строительная компания» открывает новые возможности для масштабного и качественного строительства в Тульской области, позволяет реализовать самые сложные инженерные и технологические замыслы, обеспечивает решение масштабных задач, стоящих перед властью и бизнесом.
Телефон: + 7 (4872) 702-707, 702-708, 702-709, 702-710
Адрес: Тула, Ф.Энгельса, 6
Загружается Карта ...
Если объект отображается ошибочно - его либо нет на карте, либо ему не присвоен адрес.
ЗАО Инвестиционно-строительная компания Тульская область, Тула, Ф.Энгельса, 6.
По материалам сайта www.isk-tula.ru
Поиск
по фразам
© 2008 - 2021 Интернет-портал «МК в Туле» - всегда свежие новости и события в России и за рубежом.
Все сайты г.Тула - Самый полный каталог организаций Тулы и Тульской области.
Полное или частичное копирование материалов сайта www.mk-tula.ru запрещено.
При использовании материалов сайта необходима прямая ссылка на www.mk-tula.ru
Правила пользования сайтом